Aloe-Pfirsich-Kürbis-Chutney

Von Stefan Grauer, kreiert für FOREVER

Zutaten:
1 kleiner Speisekürbis
1 rote Paprika
1 Chilischote
200g Rohrzucker
100ml Weissweinessig
8-10 getrocknete Pfirsiche (alternativ Nektarinen)
2 Knoblauchzehen
4 EL FOREVER Bits n’ Peaches (Art. 77)

Zubereitung:
Den Kürbis schälen und anschliessend in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.

Die Paprika ebenfalls etwas kleiner würfeln, die Chilischote halbieren und von den Kernen befreien. (Wer es gerne etwas schärfer mag, kann sie auch drin lassen.) Danach kleinstückeln.

In einem Topf ca. 2 EL Öl erhitzen und den Kürbis zusammen mit der Paprika kurz anschwitzen. Die Knoblauchzehen in den Topf pressen und die gewürfelte Chilischote zugeben. Beides ebenfalls kurz anbraten.

Mit Weissweinessig ablöschen, mit ein wenig Wasser auffüllen und dann den Rohrzucker zugeben. Für 10 - 15 Min. köcheln lassen (je nach Festigkeit des Kürbisses).

Eventuell müssen Sie ab und an ein wenig Wasser zugeben, damit nichts anbrennt. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz auskühlen lassen, mit FOREVER Aloe Bits n’ Peaches vermengen und in heiss ausgespülte Weckgläser geben.

Eignet sich hervorragend als Dip zu Fleisch, aber auch Salaten.

Lassen Sie es sich schmecken!

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